舒適生活系列

舒適生活襪的特色

多元-版型從高到低都有,且色彩花紋非常豐富,每雙襪子都有它的故事。
舒適-完美結合美麗諾羊毛與萊卡彈性纖維等最棒的材料,創造前所未有的舒適。
耐用-採用高品質精細紗線,以高密度針數去編織,和我們的跑步襪、登山襪、滑雪襪們一樣強韌。
合腳-這意味著不會有摩擦點、不會壓迫你的腳,也不會從你腳上滑掉。
全天候-在夏天時保持涼爽,在冬天時保持溫暖,任何天氣穿都很適合。
抗菌-不管任何環境,都能天然抗菌除臭的美麗諾羊毛。

 

舒適生活襪有什麼不同

舒適生活襪顧名思義就是讓你在平時穿的,而我們的襪子就像你的生活一樣多采多姿,有時平淡無奇,有時候又非常出乎意料,相信你一定可以在這裡找到與你一拍即合的好襪子。不過我們的生活襪不是單純的一個花瓶而已,它的內在仍然是充滿著我們Darn Tough那強韌不屈的血統,非常的耐穿與合腳,也相當的透氣舒適,就算你從早上上班穿到晚上睡覺都沒關係,它就是那樣完美地待在你的腳上。