地表最強悍的羊毛襪 - 終身保固服務


不管是登山襪/生活襪/運動訓練襪/滑雪襪,Darn Tough對自己的產品非常有信心

一輩子的承諾非常的簡單:

「終身保固, 穿破就換」

如果您把DT的襪子穿破了,請填妥下方申請單,連同洗淨的襪子寄回給我們 
我們將換給您一雙新襪子,就是如此簡單

 

【注意】
跌倒/勾破/撕破/燒破/被狗咬等人為因素
不在此保固換新服務範圍內




 

 

::換新注意事項::

為確認您為官網訂購之會員,請您詳實填妥保固單之資訊,寄回換新約需7個工作天,若遇上假日或業務繁忙時可能需要稍微等候。(團購/送禮等情況,於保固單上註明訂購者即可),若您非品牌官網/官方經銷商訂購商品者,將會預先酌收NTD$150元人工處理寄送費,亦可享有終身保固服務。

若您於Darn Tough台灣之官方經銷商實體/網路店面購買之商品
則須列印保固單回原(連鎖)經銷商申請保固服務(現場直接換新),或蓋取店章後即可寄回總公司。

如果您寄回的襪子缺色、缺貨,或不再生產,我們將以最接近價位之現貨為優先,為您找到最適合的襪子。(遇較低價款式不退差額,較高價款式則需補匯差額)

寄回之運費會由您負擔,新品寄出則由我們負擔。

最後,為了愛護地球節約資源,誠心地建議您,請把襪子穿破後再寄回來,以免造成浪費,非常謝謝您的愛護。






 

 開始選購地表最強悍的DT襪子



 

 

有任何需要協助的問題,歡迎私訊Darn Tough台灣官方粉絲專頁!
(即時服務時間:週一 - 週五09:00-18:00)

 ▼