【美麗諾羊毛襪大解密】

發佈於 March 08 2019

【美麗諾羊毛襪大解密】

Darn Tough始終堅持100%美國製造,

原料採用美麗諾羊毛造就地表最強悍的羊毛襪!


美麗諾羊毛是什麼呢?

美麗諾羊是一種細毛品種的綿羊,這品種的羊最一開始是源於西班牙,當時美麗諾羊隻是不能輸出國外的,直到18世紀後各地的貿易開始熱絡,才讓這種羊慢慢遍及世界各地。

我們都知道羊毛不容易燃燒,且非常保暖,那美麗諾羊的羊毛和一般羊毛有什麼不一樣呢?
用顯微鏡來比較兩種羊毛,一般羊毛上的鱗狀結構較為粗大,因此許多人會出現穿羊毛織品造成身體刺癢的情況,若是使用美麗諾羊毛,就幾乎可以完全改善讓皮膚不適的情形。



兩種羊毛比較

 

來聊聊美麗諾羊毛襪特點

▪ 恆溫控制
隨著四季氣候成長的天然羊毛,具有極佳的透氣與保暖特性,讓羊保持最舒適的溫度,其中美麗諾羊毛更具有30°C 至 -10°C 的恆溫性,冬暖夏涼

▪ 高疏水性
羊毛的纖維上富有特殊蠟質,不易吸水且快乾;若不幸進水,水分會被吸入羊毛纖維的中心(比人造纖維高出六倍的吸水量),因此表面感覺仍然乾燥,讓羊毛襪保持良好的疏失度與保暖性

▪ 天然抗菌除臭
羊毛襪富含角蛋白,角蛋白會抑制細菌滋生。少了異味可以減少清洗頻率,讓打包裝備更輕便(三天行程同一雙羊毛襪別罵人不衛生,是智慧裝備的象徵)

▪ 親膚感
一般頭髮直徑大約是60微米,羊毛纖維大約30微米,硬挺磨腳的登山鞋遇上羊毛襪,簡直如魚得水。

 


我們的襪子在使用後只需要找個通風的地方晾著,隔天再穿也不會臭唷!

 
Darn Tough始終堅持100%美國製造,造就地表最強悍的羊毛襪
也因此他們也許下地表最霸氣的承諾:沒有任何藉口理由,終生保固,穿破就換
趕快到我們的線上賣場選購吧!
www.darntough.com.tw

 

0 顧客留言

發表評論

最近的文章