加厚層分類

  超輕薄(Ultra-Light):賽場上最輕的的系列,輕如空氣,強韌又舒適。 

 

超薄底(Ultra-Light Cushion):沿著腳底部輪廓的輕薄緩衝層, 超輕、超舒適。

 

  薄底(Light):和一般襪子比起來較為輕薄,穿起來很輕鬆,但卻不失強韌度。

 

  薄襪加墊(Padded Light):輕薄的襪子,只在特定的位置加上較薄的緩衝墊,滑雪者和自行車手都懂的。

 

  較薄厚底(Light Cushion):腳底部有一層薄薄的緩衝層,用途更廣泛。

 

  厚底(Cushion):在腳底下的加厚層,提供腳底更多的保護,並且具有保暖效果。

 

  厚襪加墊(Padded Cushion):我們一般的厚底襪再特殊位置加上高密度襯墊,例如脛骨和腳底。

 

  全厚底(Full Cushion):整個襪子都有高密度編織的加厚緩衝層,擁有充分的舒適和性能。

 

  超厚底(Extra Cushion):我們最厚和最高密度的厚底層,像一個又大又壞的怪物襪子。